Металлообработка и детали на заказ

Новости

В преддверии Нового года предлагаем вашему вниманию историю развития нашего Глебовского механического завода! Приятного чтения и с наступающим! На территории завода ранее находилось имение помещика, майора и кавалера Степана Степановича Шиловского, который после смерти был погребен в храме вместе с матерью и супругой...

На фото плашки и плашкодержатели. Изделия предназначены для буровой техники. Использован процесс фрезерования и пайки твердосплавных пластин.

Использована сложная пространственная обработка с разных сторон. Использование дополнительных поворотных осей фрезерного центра с чпу позволяет сократить время на дополнительные переустановки детали!

Эти современные прессы разработаны для выполнения операций гибки металлических листов. Прочная сварная конструкция рамы, прошедшая термический отпуск для снятия сварочных напряжений в конструкции и надежная гидравлика позволяют добиться хороших результатов обработки листа. Синхронизация работы двух гидроцилиндров обеспечивается механической траверсой между ними. 

О празднике "Город Мастеров!" в газете Вести Голицыно: "Труд на Руси всегда был в почете. Не случайно ему посвящено столько пословиц и поговорок, которые украшают нашу речь и по сей день. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Что посеешь, то и пожнешь. Терпение и труд все перетрут. По сути, вся жизнь человека – это результат его трудов.