Металлообработка и детали на заказ

Новости

Наше предприятие расширило свои технологические возможности за счет приобретения круглошлифовального станка 3А130. Станок модели 3А130 предназначен для наружного и внутреннего шлифования цилиндрических, конических поверхностей деталей при установке их в центрах, патронах в условиях единичного и мелкосерийного производства.

Эти детали мы обрабатывали на фрезерном обрабатывающем ценре с ЧПУ Sunmill JHV 1020. Обработка данных деталей включает: фрезерование плоскостей, уступов, сверление, растачивание отверстий и гравировку надписей. Обрабатываемый материал Д16Т.

У каждой обработанной детали должны быть измерены все или наиболее ответственные размеры, а также определены шероховатость, отклонения формы и расположения поверхностей. Контроль и измерение обработанных деталей занимают важное место в обеспечении качества изготавливаемой продукции. 

Изготовим или заточим ножи и ролики для гильотин, дробилок, комбинированных ножниц, для резки пластмассы, дерева, резины, металла, бумаги в течение недели на станках с ЧПУ.

Фото с одного из наших проектов. Наш заказчик Марат Ворожбит попросил изготовить комплект металлоконструкций для строительства пунктов приема платежей Мосэнергосбыта в подмосковных городах. И вот как это получилось.