Металлообработка и детали на заказ

Новости

Изготовим или заточим ножи и ролики для гильотин, дробилок, комбинированных ножниц, для резки пластмассы, дерева, резины, металла, бумаги в течение недели на станках с ЧПУ.

Фото с одного из наших проектов. Наш заказчик Марат Ворожбит попросил изготовить комплект металлоконструкций для строительства пунктов приема платежей Мосэнергосбыта в подмосковных городах. И вот как это получилось.

Предлагаем к поставке инструменты и принадлежности из состава одиночного комплекта (ЗИП-О) и единые комплекты специальных ключей (ЕКCК) БТР (БТР-70, БТР-80, БТР-90), предназначенные для проведения технического обслуживания и ремонта бронетранспортеров, производства ООО «Глебовский механический завод».

ООО "Глебовский механический завод" производит промышленные металлоконструкции: строительные (колонны, фермы, закладные детали, балки и др.) и технологические (мачты, , башни, бункеры, емкости и др.) по типовым сериям и чертежам заказчика.

Наш понтонный мост длиной 100 метров, над которым мы работали 7 месяцев уехал к заказчику. Испытания на воде провели на канале для проверки танков при движении под водой. Все отлично. Спасибо ребятам за профессионализм.