Металлообработка и детали на заказ

Новости

Использована сложная пространственная обработка с разных сторон. Использование дополнительных поворотных осей фрезерного центра с чпу позволяет сократить время на дополнительные переустановки детали!

Эти современные прессы разработаны для выполнения операций гибки металлических листов. Прочная сварная конструкция рамы, прошедшая термический отпуск для снятия сварочных напряжений в конструкции и надежная гидравлика позволяют добиться хороших результатов обработки листа. Синхронизация работы двух гидроцилиндров обеспечивается механической траверсой между ними. 

О празднике "Город Мастеров!" в газете Вести Голицыно: "Труд на Руси всегда был в почете. Не случайно ему посвящено столько пословиц и поговорок, которые украшают нашу речь и по сей день. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Что посеешь, то и пожнешь. Терпение и труд все перетрут. По сути, вся жизнь человека – это результат его трудов.

Изготовим детали любой сложности по образцам заказчиков, чертежам или эскизам. Наши специалисты работают с 3D макетами и максимально быстро спроектируют изделия любой сложности!

Изготовим навес металлический на две машины за 2 недели по чертежам заказчика.