Получить расчет

Металлообработка и детали на заказ

Интересны развороты судьбы

IMG_2340.jpg

Интересны развороты судьбы

Сегодня я основатель металлообрабатывающего завода, который производит продукцию военно-технического назначения и оказывает услуги металлообработки.

У меня есть парк станков ЧПУ, фрезерный обрабатывающий центр,  целая линии лазерной и гидроабразивной резки, высококвалифицированная команда, готовая решить любые задачи.

А в детстве, после школы, я с радостью бежал в класс труда, где стояли станки. Для меня было волшебством, что твердый металл можно было разрезать,  сделать отверстие, получить из куска металла необходимую деталь. Это похоже на труд гончара, скульптора, художника. У меня был мопед, который я сам ремонтировал с 10 лет. Однажды у меня сломалась очень важная деталь в двигателе, я был уверен, что починить ее уже не удастся. Отец, посмотрев на  эту деталь, сказал мне, что возьмет ее завтра на работу, на станкостроительный завод и посмотрит, что можно сделать. Вечером у меня уже была восстановленная деталь. Мой отец работал в то время в инструментальном цеху мастером. При этом он токарь и фрезеровщик высшего разряда.

Я неоднократно был на его производстве и горжусь его навыками и умениями. А любовь к обработке металла осталась на всю жизнь.

В 15 лет я поступил в Свердловское Суворовское училище, потом пограничное училище, и был уверен, что судьба навсегда связала меня со службой Родине. Но в 1991 году, неожиданно для всех исчезла наша страна, а вместе с этим закончилась моя военная служба.

Я стал предпринимателем. Это была счастливая пора начинаний, ответственности за все и первых финансовых результатов.  Первым успешным бизнесом стала продажа инструмента. Бизнес быстро развивался. Я стал производить некоторые инструменты: кувалды, мастерки.

Директор завода, на котором я арендовал производственный участок, предложил купить у него филиал завода в Истринском районе Московской области. Для меня это было шоком. Это был 1994 год, Мне было 26 лет. Но идея быстро окрепла в моей голове, визуализировалась. И 13 февраля 1995 года стало днем рождения моего Глебовского механического завода.

Продуктом того времени были строительные сетки и металлоконструкции, которые хорошо продавались на быстрорастущем строительном  рынке. Следующим этапом стало сотрудничество с силовыми ведомствами России, изготовление оборудования и инструмента для государственного заказа.

На этом этапе мне удалось создать техническую базу завода. Появилась возможность предоставления услуг металлообработки другим производственным предприятиям. Мы стали работать на аутсорсинге для компаний, производящих строительную, космическую, авиационную, буровую технику. Осуществлять ремонт сложных узлов и механизмов оборудования для пищевого, аграрного, строительного сектора экономики.

Наши клиенты доверяют нам производство и ремонт самых сложных деталей. Это обусловлено профессионализмом инженеров и станочников, современным оборудованием, универсальностью и гибкостью технологических процессов. Умением коллектива решать нестандартные задачи в кратчайшие сроки. В своей миссии мы следуем принципам полезности обществу, максимальной вовлеченности в задачи нашего заказчика, минимизации расходов ресурсов, создания команды счастливых и успешных людей.

У меня есть мечта!

Создать продукт, который станет моей гордостью, принесет позитив в экономику России, откроет людям новые возможности для развития, сделает нашу планету чище. Сейчас мы работаем над идеей оборудования для производства пеллет, биологического топлива, которое производится из отходов деревообработки и  растениеводства. Сделаны первые образцы, мы тестируем их на площадках заказчиков.

Я уверен, что наша работа необходима всем. Мой коллектив готов  в реализации самых амбициозных проектов в производстве, сельском хозяйстве, дизайне, строительстве..

СОТРУДНИЧАЯ С НАМИ, ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЮТ ВСЕ.

Узнать больше о заводе >>