Металлообработка и детали на заказ

Новости

Изделие изготавливается из стального горячекатанного проката. Представляет собой конструкцию башенного типа, состоящую из трех секций и верхней смотровой площадки.

Одно из прогрессирующих направлений в обработке металлов. Этот процесс сочетает в себе высокую точность, качество и скорость обработки. 
Лазерная резка уже стала практически незаменима во многих отраслях промышленности, особенно там, где требуется раскрой деталей с криволинейными поверхностями, различными сквозными пазами и отверстиями.

Произведем понтонный мост, состоящий из отдельных плавучих звеньев, за 2 недели по 8 млн. руб за 1 звено. При заказе от 20 шт. доставка в пределах 300 км БЕСПЛАТНО

Наше производство постоянно развивается и сегодня мы можем похвастаться новым сварочным оборудованием - MIG-MAG Fubag. А именно, промышленными импульсными инверторными полуавтоматами с максимальным током сварки 500 А. 

Произведем резцы бренда "Победит" для металлообработки по ГОСТу и чертежам за 2 недели на современном оборудовании по ценам на 10% ниже рынка.

Производим долбежные, строгальные, токарные и координатно-расточные резцы