Металлообработка и детали на заказ

Новости

Выполним уникальные работы на станках ЧПУ, сделаем опытные партии ваших деталей и оборудования, проведем конструкторское и технологическое сопровождение проекта.

Изготовим пресс-формы для тротуарной плитки , шлакоблоков, керамзитоблоков, керамических строительных блоков и др. стоимостью от 60 тыс. руб. за 1 месяц, под индивидуальные размеры заказчика, в том числе для импортного оборудования.

Изготовим универсальные дробильные установки (дробилки) различной мощности и параметров для комбикорма, древесной щепы, гипса и др. в течение месяца, по цене от 400 тыс. рублей с учетом ваших технологических процессов. 

Изготовим детали любой сложности по образцам заказчиков, чертежам или эскизам. Наши специалисты работают с 3D макетами и максимально быстро спроектируют изделия любой сложности.

Наше предприятие расширило свои технологические возможности за счет приобретения круглошлифовального станка 3А130. Станок модели 3А130 предназначен для наружного и внутреннего шлифования цилиндрических, конических поверхностей деталей при установке их в центрах, патронах в условиях единичного и мелкосерийного производства.