Металлообработка и детали на заказ

Новости

Наше производство постоянно развивается и сегодня мы можем похвастаться новым сварочным оборудованием - MIG-MAG Fubag. А именно, промышленными импульсными инверторными полуавтоматами с максимальным током сварки 500 А. 

Произведем резцы бренда "Победит" для металлообработки по ГОСТу и чертежам за 2 недели на современном оборудовании по ценам на 10% ниже рынка.

Производим долбежные, строгальные, токарные и координатно-расточные резцы

Предприятие ООО “Глебовский механический завод” предлагает ручные трубогибочные станки "Победит" Т-40 и Т-60 собственного производства. Станок представляет собой идеальное решение для организации производства теплиц и навесов.

Наши преимущества:

С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Глебовский механический завод поздравляет всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!

Желаем вам в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для вас особенным.

ООО "Глебовский механический завод" принимает участие в международном военно-техническом форуме "Армия-2016".

Мы представляем следующие виды продукции:

  • индивидуальный комплект запасного инструмента и принадлежностей (ЗИП) для образцов вооружения и военной техники (ВВТ);
  • инструмент и принадлежности из состава единого комплекта универсальных приспособлений (ЕКУП) для войскового ремонта БТВТ;
  • инструмент и принадлежности из состава единого комплекта специальных ключей (ЕКСК) для ремонта и обслуживания БТВТ.