Металлообработка и детали на заказ

Новости

ООО "Глебовский механический завод" производит промышленные металлоконструкции: строительные (колонны, фермы, закладные детали, балки и др.) и технологические (мачты, , башни, бункеры, емкости и др.) по типовым сериям и чертежам заказчика.

Наш понтонный мост длиной 100 метров, над которым мы работали 7 месяцев уехал к заказчику. Испытания на воде провели на канале для проверки танков при движении под водой. Все отлично. Спасибо ребятам за профессионализм.

Пикник рядом с заводом в честь 55-летнего юбилея главного инженера Морозова Владимира Викторовича. Поздравляем нашего коллегу, мудрого руководителя и хорошего друга!

Научно-технический прогресс в машиностроении привел к созданию токарных станков, различных по назначению (для точных работ, обработки длиномерных деталей, а также деталей типа дисков; для резьбонарезания, затылования и т.д.) и степени автоматизации (полуавтоматы, автоматы, станки с ЧПУ и т.д.).

Глебовский механический завод предлагает высокоточные работы по 5 и 6 разряду на универсальных станках и станках с ЧПУ: фрезерные, токарные, сверлильные, долбежные, сварочные работы, лазерная, гидроабразивная, электроэрозионная резка.